г. Орел, ул. Московская, д. 31.

(4862) 44-06-17 , 8-910-308-96-08 vk

Отзывы

Поделитесь вашим впечатлением
об обучении в автошколе

Ваша оценка

Отзывы о нашей автошколе

Юлия

25.05.2020

5
Спасибо автошколе "Автопилот". Прошла обучение, сдала все экзамены и получила водительское удостоверение. Отдельное спасибо Елене, которая при моем первом звонке все очень хорошо объяснила, благодаря этому я выбрала "Автопилот". Так же спасибо Назаровой Н.В. , которая очень доступно объяснила теорию и я сдала ее с 1-го раза и без ошибок. И так же спасибо инструктору Леонову Е. ,который научил меня вождению с нуля, терпел все мои неудачи и объяснял как нужно правильно поступать в определенных ситуациях и в городе и на автодроме . Еще раз всем огромное спасибо. Я рада, что училась именно в "Автопилоте".

Софья

20.05.2020

5
Хочу выразить благодарность автошколе "Автопилот". Теория преподается в легкой и доступной форме, со всеми нюансами, необходимыми для успешной сдачи экзамена. Отдельное спасибо инструктору по вождению Леонову Евгению, настоящий профессионал своего дела, объясняет различные трудные ситуации на дороге, которые пригодятся не только на экзамене, но и в обычной жизни. Рекомендую всем!

Наталия Николаевна

15.03.2020

5
Автошколой очень довольна, теорию преподают на высоте - четко, доходчиво, понятно. Отдельное спасибо замечательному инструктору Алексею за спокойствие и доброжелательность. Обучаюсь вождению с нуля, прекрасно и доступно объясняет,отличный профессионал и очень терпеливый человек. Рекомендую!

Павел Н.

17.01.2020

5
За очень небольшую плату я научился водить машину и разобрался с правилами ПДД. Я выбирал школу по цене и по отзывам знакомых, и "Автопилот" понравился по всем признакам. Цены ниже чем в среднем по городу, теории и практики достаточно, чтобы разобраться. Покатались мы по всему городу, изучили всё на практике: и перекрестки, и круговое, разворот, мосты и остановки. Отдельное спасибо Игорю Михайловичу за уроки ПДД.

Ирина Вячеславовна

07.09.2019

5
Очень переживала, что в моем возрасте уже поздно учиться езде на машине, мне больше 50. Но семья поддержала, выбрали мне автошколу и не прогадали. Инструктор всегда шел навстречу, теорию нашей группе преподавали очень подробно, всегда отвечали на мои вопросы. Волновалась перед экзаменом в ГИБДД, но мой инструктор Алексей меня успокоил, поддержал. Очень рекомендую женщинам и всем, кто боится ездить на машине, идти в Автопилот, здесь хорошее отношение к клиентам.

Ольга

23.06.2019

5
Меня привлекло расположение и цена обучения, скажу честно. Но проучившись недклю, поняла, что и с качеством обучения мне повезло. Подробные лекции, а потом вождение с пояснениями инструктора. Раз за разом я садилась за руль более уверенной в свои силы, спустя три месяца после экзамена в ГИБДД спокойноо езжу по городу. И даже муж не делает мне никаких упреков)

Владислав Н.

03.04.2019

5
Хочется сказать большое спасибо "Автопилоту"! Всегда понятно объясняли теорию, и на практике еще раз разбирали разные ситуации на дорогах, за это спасибо инструктору Евгению. Экзамен я сдал с первого раза, думаю, это показатель. Для обучения можно выбрать разное время, самое удобное для себя. Я учусь в университете и успевал и на пары, и на занятия в автошколу.

Настя

17.02.2019

5
Выбрала эту автошколу и не пожалела. Все знания доступно донесли, с пониманием отнеслись к моему полному незнанию автомобилей. Инструктор вежливый, всегда подбадривает на дороге. От обучения у меня остались только положительные эмоции, ну и естесственно права.

Алина К.

31.01.2019

5
Хочу выразить благодарность автошколе. Я очень довольна процессом обучения, преподавательским составом и слаженной работой администрации. Отдельное спасибо Александру Борисовичу, теорию преподает на высшем уровне. Огромная благодарность инструктору Олегу Евгеньевичу, за лояльность, понимание и терпение, а также за оказание поддержки и психологический настрой на успешную сдачу экзамена в ГИБДД.

Узнайте дату нового набора

На ваши вопросы ответит специалист
автошколы "Автопилот 57"

Заполните форму или позвоните по телефону:
8-910-308-96-08, 44-06-17

закрыть

Общество с ограниченной ответственностью
«АВТОПИЛОТ 57»

Сокращённое наименование: ООО "АВТОПИЛОТ 57"

Юридический адрес: 302030, Г. ОРЁЛ, УЛ. МОСКОВСКАЯ, ДОМ 31, ЛИТЕР А ПОМ. 13А, 14
ИНН/КПП: 5751063726/575101001
ОГРН: 1195749005308
Р/сч: 40702810447000005441 Орловское отделение №8595 ПАО Сбербанк
К/сч: 30101810300000000601
БИК: 045402601

стрелка вверх