г. Орел, ул. Московская, д. 31

(4862) 44-06-17 , +7-910-308-96-08 vk

Отзывы об автошколе

Поделитесь вашим впечатлением
об обучении в автошколе

Ваша оценка

Отзывы о нашей автошколе

Анастасия

02.09.2020

5
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Акулову Николаю за профессионализм, доброжелательность и понимание. Николай очень добрый и терпеливый человек - научил с нуля водить машину , профессионал своего дела! Благодаря данному инструктору автодром сдала без проблем и пересдач. Желаю ему крепкого здоровья, благополучия, понимающих и адекватных учеников.

Ирина

26.08.2020

5
Хочу выразить благодарность данной автошколе! Процесс обучения вождению ведётся к завершению, поэтому хочется выразить большую благодарность своему инструктору Алексею Валерьевичу, который научил меня водить машину с нуля! Благодаря чуткому подходу к обучению, я приобрела уверенность в себе и в своих знаниях на дороге. Алексей всегда, где нужно умеет похвалить,подбодрить и привезти на дороге вовремя в чувство, что так не мало важно для новичка. Профессионализм в своей работе и прекрасное чувство юмора делали занятия интересными и продуктивными. Очень советую данного инструктора, не только, как профессионала, но и как отзывчивого и чуткого человека. Отдельное спасибо руководству автошколы за организованность учебного процесса, в столь нелегкое время, в том числе благодарность преподавателю Назаровой Надежде Васильевне за моральную поддержку на экзамене и Елене, которая всегда создаст хорошее настроение, приветливо и с терпением ответит на все наши заданные вопросы . Впереди, конечно же ещё экзамены по вождению, очень волнительно, но надеюсь я справлюсь. Спасибо большое данной автошколе за слаженность в работе, процветания вам и Всем нам успехов!

Екатерина Алимова

13.08.2020

5
Когда я пришла в «Автопилот 57» думала что информация которую предстоит изучить недосягаема и не по силам освоить ее за три месяца. Да ещё из-за пандемии дистанционно! Но уже буквально на второй лекции через zoom поняла,что это прекрасный шанс оставаться дома с детьми и учить теорию. Мой преподаватель Игорь Михайлович давал материал настолько доступно и понятно,что знания ПДД впитывались буквально в кожу))Игорь Михайлович очень грамотно,тактично и профессионально вел лекции,всегда сопровождая их примерами и после тестами. Хочу выразить так же восхищение интерактивной программой ИСО ПРОФТЕХ где было все доступно и даже увлекательно! С такой системой может научиться даже самый не способный или боящийся ученик! Сейчас у меня впереди ещё месяц вождения. Мой инструктор Логвинов Алексей,который дал понять на площадке, что автомобиль это ещё и друг. Алексей очень грамотно,мягко и тактично учит водить,указывая на то что нужно оттачивать!! Очень благодарна школе за то,что помогли побороть самый сильный страх-водить автомобиль! Ещё впереди экзамены и я обязательно напишу отзыв и по ним!!

Татьяна

11.08.2020

5
Хорошая Автошкола, хорошие инструктора все добрые не кто не кричит, в попали в период короновируса учеба была дистанционно, просто так дома не кто не сидел а продолжали обучение. Классная Автошкола всем советую

Елена

21.07.2020

5
Огромное спасибо!!! Отличная автошкола, замечательные преподаватели , остались только самые теплые воспоминания. Высокий уровень преподавания. Я пришла заниматься в школу имея стаж водителя, но после 13-ти летнего перерыва, абсолютно потеряла опыт вождения. Хочу сказать огромное спасибо инструктору Алексею Логвинову !!! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием, а Алексей действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Он профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней. Замечательный инструктор и человек! Спасибо администратору Елене - доброжелательная, отзывчивая, побольше бы таких людей встречать в нашей жизни.

Юлия

25.05.2020

5
Спасибо автошколе "Автопилот". Прошла обучение, сдала все экзамены и получила водительское удостоверение. Отдельное спасибо Елене, которая при моем первом звонке все очень хорошо объяснила, благодаря этому я выбрала "Автопилот". Так же спасибо Назаровой Н.В. , которая очень доступно объяснила теорию и я сдала ее с 1-го раза и без ошибок. И так же спасибо инструктору Леонову Е. ,который научил меня вождению с нуля, терпел все мои неудачи и объяснял как нужно правильно поступать в определенных ситуациях и в городе и на автодроме . Еще раз всем огромное спасибо. Я рада, что училась именно в "Автопилоте".

Софья

20.05.2020

5
Хочу выразить благодарность автошколе "Автопилот". Теория преподается в легкой и доступной форме, со всеми нюансами, необходимыми для успешной сдачи экзамена. Отдельное спасибо инструктору по вождению Леонову Евгению, настоящий профессионал своего дела, объясняет различные трудные ситуации на дороге, которые пригодятся не только на экзамене, но и в обычной жизни. Рекомендую всем!

Наталия Николаевна

15.03.2020

5
Автошколой очень довольна, теорию преподают на высоте - четко, доходчиво, понятно. Отдельное спасибо замечательному инструктору Алексею за спокойствие и доброжелательность. Обучаюсь вождению с нуля, прекрасно и доступно объясняет,отличный профессионал и очень терпеливый человек. Рекомендую!

Павел Н.

17.01.2020

5
За очень небольшую плату я научился водить машину и разобрался с правилами ПДД. Я выбирал школу по цене и по отзывам знакомых, и "Автопилот" понравился по всем признакам. Цены ниже чем в среднем по городу, теории и практики достаточно, чтобы разобраться. Покатались мы по всему городу, изучили всё на практике: и перекрестки, и круговое, разворот, мосты и остановки. Отдельное спасибо Игорю Михайловичу за уроки ПДД.

Ирина Вячеславовна

07.09.2019

5
Очень переживала, что в моем возрасте уже поздно учиться езде на машине, мне больше 50. Но семья поддержала, выбрали мне автошколу и не прогадали. Инструктор всегда шел навстречу, теорию нашей группе преподавали очень подробно, всегда отвечали на мои вопросы. Волновалась перед экзаменом в ГИБДД, но мой инструктор Алексей меня успокоил, поддержал. Очень рекомендую женщинам и всем, кто боится ездить на машине, идти в Автопилот, здесь хорошее отношение к клиентам.

Ольга

23.06.2019

5
Меня привлекло расположение и цена обучения, скажу честно. Но проучившись недклю, поняла, что и с качеством обучения мне повезло. Подробные лекции, а потом вождение с пояснениями инструктора. Раз за разом я садилась за руль более уверенной в свои силы, спустя три месяца после экзамена в ГИБДД спокойноо езжу по городу. И даже муж не делает мне никаких упреков)

Владислав Н.

03.04.2019

5
Хочется сказать большое спасибо "Автопилоту"! Всегда понятно объясняли теорию, и на практике еще раз разбирали разные ситуации на дорогах, за это спасибо инструктору Евгению. Экзамен я сдал с первого раза, думаю, это показатель. Для обучения можно выбрать разное время, самое удобное для себя. Я учусь в университете и успевал и на пары, и на занятия в автошколу.

Настя

17.02.2019

5
Выбрала эту автошколу и не пожалела. Все знания доступно донесли, с пониманием отнеслись к моему полному незнанию автомобилей. Инструктор вежливый, всегда подбадривает на дороге. От обучения у меня остались только положительные эмоции, ну и естесственно права.

Алина К.

31.01.2019

5
Хочу выразить благодарность автошколе. Я очень довольна процессом обучения, преподавательским составом и слаженной работой администрации. Отдельное спасибо Александру Борисовичу, теорию преподает на высшем уровне. Огромная благодарность инструктору Олегу Евгеньевичу, за лояльность, понимание и терпение, а также за оказание поддержки и психологический настрой на успешную сдачу экзамена в ГИБДД.

Узнайте дату нового набора

На ваши вопросы ответит специалист
автошколы «Автопилот 57»

Заполните форму или позвоните по телефону:
+7-910-308-96-08, 44-06-17

закрыть

Общество с ограниченной ответственностью
«АВТОПИЛОТ 57»

Сокращённое наименование: ООО «Автопилот 57»

Юридический адрес: 302030, Г. ОРЁЛ, УЛ. МОСКОВСКАЯ, ДОМ 31, ЛИТЕР А ПОМ. 13А, 14
ИНН/КПП: 5751063726/575101001
ОГРН: 1195749005308
Р/сч: 40702810447000005441 Орловское отделение №8595 ПАО Сбербанк
К/сч: 30101810300000000601
БИК: 045402601

стрелка вверх